Внешний геморрой

ВНЕШНИЙ ГЕМОРРОЙ С DGHAL
 

Внешний геморрой это расширенные вены венозного сплетения прямой кишки или ануса.

Поражает как мужчин так и женщин, обычно в возрасте между 20 и 70 годами. Внешний геморрой проявляется как небольшие шишки на коже, вылазящие наружу при дефекации.

Внешний геморрой склонен к формированию тромбов, которые могут вызвать тромбоз, который известен как тромбированный геморрой.

Симптомы: Основным сиптомом внешнего геморроя является наличие ярко-красной крови в стуле, на туалетной бумаге или на унитазе. Боль весьма ощутимая и продолжительная. Также вы можете испытывать зуд, жжение, отек или воспаление. Наиболее очевидниым признаком внешнего геморроя является цвет. Тромбированный внешний геморройприводит к изменению цвета геморроидальных шишек в темно-красный, темно-фиолетовый или синий.

Причины: В добавок к наследственному фактору, основными причинами геморроя являются запоры, которые обычно сопровождаются вредными воздействиями во время акта дефекации (высокое давление).

Особенности и последние разработки в области инновационного метода DGHAL дали нам возможность постоянно избавляться от внешнего геморроя.

Доктор Вафик Аль-Ваттар первый, кто применил технику DGHAL для лечения геморроя в Испании в 1995 году, до сегодняшнего дня (2013 год) успешно оперировал уже сотни пациентов (более 800)

Внешний геморрой лечение внешнего геморроя методикой DGHAL
 

<<назад